DAS BILDUNGSFORUM FRANCHISE
ABENDPROGRAMM
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN!

Domenica5_25_neu


Dienstag, 21. Januar 2014
ab 19:00 Uhr

Traditions-Brauhaus Bönnsch

Nur wenige Gehminuten vom Günnewig Hotel entfernt und mitten im Herzen von Bonn erwartet Sie am ersten Abend ein rustikaler Abend im Traditions-Brauhaus Bönnsch. In gemütlicher Atmosphäre bei Bierspezialitäten und brauhaustypischen Köstlichkeiten haben Sie hier die Möglichkeiten, sich mit den anderen Seminarteilnehmern auszutauschen und Ihr Netzwerk zu erweitern.

 

Mittwoch, 22. Januar 2014
ab 19:00 Uhr

Koch-Event mit Sternekoch Hans Stefan Steinheuer

Am Abend des zweiten Seminartages begrüßen wir Sie in der Küche des bekannten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer. Zwei Michelin-Sterne und 4 Mützen bei Gault Millau – sein Restaurant zählt nicht nur zu den am höchsten ausgezeichneten, sondern ist laut Gault Millau sogar „eines der weltbesten Restaurants“.

Unter Anleitung von Hans Stefan Steinheuer werden Sie in die Kunst des Kochens eingeweiht. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kredenzen Sie ein exklusives Menü. Anschließend laden wir Sie zu diesem kulinarischen Erlebnis in gemütlich-kommunikativer Runde ein.

„Ich möchte die Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind, aber keine Gegensätze inszenieren“, so beschreibt Hans Stefan Steinheuer seine Kochkunst.